Logo-Pummare-pizzeria-napoletana-roma-prati-3
wi-fi free zone

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui Pummare’ (Andrea Doria RB s.r.l. e Star Food S.r.l in persona del r.l.p.t. Alessandro Ottaviani) entrerà nella disponibilità, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento è il Dottor Ottaviani Alessandro. Il Titolare può essere contattato mediante e-mail all’indirizzo alessandro.ottaviani@xesempio.it. La Società non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO).

Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato ad attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sulla Società e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento
La Società tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul ristorante;
  • sia basato sul consenso espresso sul modulo allegato.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità,previsti, da norme di legge o regolamento. Comunicazione dei dati I Suoi dati personali potranno essere comunicati a: 1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, l’eventuale profilazione avverrà solo in caso di espresso consenso da parte Sua.

Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere alla Società l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano; la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • richiedere ed ottenere dalla Società – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

 

 

Information on the processing of personal data pursuant to Article 13 of the EU Regulation 2016/679

Pursuant to Article 13 of the EU Regulation 2016/679 (GDPR) and in regard to the personal data that will be available to Pummare’ (Andrea Doria RB s.r.l and Star Food S.r.l., represented by the legal representative for the time being Alessandro Ottaviani) , We inform you the following:

Data controller is Dr. Alessandro Ottaviani. He can be contacted via email to alessandro.ottaviani@xesempio.it. The company has not appointed a Data Protection Officer (DPO).

Purposes of the processing of personal data 

The processing of personal data is directed at marketing activities through the transmission of promotional material regarding products or services akin to the commercial ones already existing. Your personal data will also be processed to:

  • comply with legal obligations in fiscal and accounting fields;
  • abide by outstanding obligations to which the controller is subject, according to current regulations.

Personal data could be processed through both hardcopy and IT archives (including laptops), with procedures strictly necessary to the aforementioned objectives.

Legal basis for the processing 

Processing shall be lawful only if and to the extent that the following apply:

  • processing is necessary for the performance of a contract to which the data subject is party or in order to take steps at the request of the data subject prior to entering into a contract;
  • processing is necessary for compliance with a legal obligation to which the controller is subject;
  • the data subject has given consent to the processing of his or her personal data through the ad hoc form.

Consequences of failure to provide personal data

In regard to personal data concerning the performance of the contract to which the data subject is party or concerning the compliance with a legal obligation (e.g. legal obligations about fiscal and accounting books), failure to provide personal data prevents from maintaining a contractual relationship. 

Storage of personal data

Your personal data will be stored for the duration of the contract; subsequently, they will be stored for the time necessary for the company to abide by legal obligations for fiscal or other purposes according to current regulations.

Communication of personal data

Your personal data may be communicated to:

  • consultants and accountants or other lawyers who provide functional services for the aforementioned purposes;
  • banking and insurance institutions that provide functional services for the aforementioned purposes;
  • subjects that process personal data in compliance with specific legal obligations;
  • Judicial or administrative authority, for the fulfillment of legal obligations.

Data profiling and diffusion

Your personal data are not subject to diffusion nor to any fully automated decision-making process; any profiling shall only take place should you consent to.

Data subjects’ rights

Amongst the rights GDPR grants, the following apply:

  • ask the company to access your personal data and any information related to them; the correction of inaccurate data or the integration of incomplete ones; the deletion of personal data concerning you; the limitation of the processing of your personal data;
  • request and obtain from the Company – should the legal basis of the processing be the contract or the consent, to be carried out by automated means- your personal data in a structured and machine-readable format, also for the purpose of communicating such data to another data controller (the so-called right to the portability of personal data);
  • oppose to the processing of your personal data at any time, should certain circumstances concerning you occur;
  • withdraw the consent at any time, limited to cases in which the processing is based on your consent for one or more specific purposes and concerns common personal data (e.g. date and place of birth or place of residence), or particular data categories (e.g. data revealing your racial origin, your political opinions, your religious beliefs, your health or sexual life). The treatment based on consent and carried out prior to the revocation of the same shall however be lawful;
  • lodge a complaint with a supervisor authority (Garante for personal data protection – www.garanteprivacy.it).